Поиск

Отель на высшем уровне: Airbnb сделали гостиничный номер из кабины фуникулера

9 000 футов над уровнем моря

Отель на высшем уровне: Airbnb сделали гостиничный номер из кабины фуникулера
Остановиться над французскими Альпами, находясь в кабине фуникулера, раньше можно было только на несколько минут. Airbnb позаботились о тех, кто не боится высоты, и предлагают провести ночь на высоте 9 000 футов над уровнем моря

По задумке компании, вечер должен начаться с ужина здесь же, в фуникулере, который уже будет сервирован к приходу гостей. Аттракцион с лучшими видами, от которых захватывают дух, — примерно так можно описать идею Airbnb в двух словах. Кстати, словосочетание "лучшие виды" — не для красного словца. Из кабины действительно можно наблюдать, например, самую высокую точку Куршавеля, La Saulire. А просыпаться позже захода солнца не рекомендуется: невероятная снежная пудра на склонах держится до первых гостей.

Однако не спешите доставать кредитные карты, Airbnb предоставляют свой уникальный номер на конкурсных условиях. Вам необходимо в 100 словах объяснить, почему именно вы хотите провести ночь в кабине фуникулера. В конкурсе могут принимать участие семьи и группы до четырех человек. 

Антонина Авилова

29 янв. 2015, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще