Поиск

Джонни Депп продает дом на юге Франции

В котором жил с Ванессой Паради

Джонни Депп продает дом на юге Франции
Нам остается лишь гадать, желает ли Депп попрощаться с воспоминаниями или это решение продиктовано рациональным подходом к ведению дел

Все массмедиа в один голос утверждают, что Депп хочет забыть все, что связано с 14 годами совместной жизни с Ванессой Паради, ведь именно в этом самом доме пара отдыхала, веселилась, воспитывала детей: красавицу Лили-Роуз, о которой все сейчас только и говорят, и сына Джека — выращивала овощи в огороде, ходила за покупками — в общем, занималась милыми семейными делами. Но мы думаем, что Депп умеет не только предаваться воспоминаниям, но еще и считать. И полагаем, что содержание пустующей виллы и огромной территории, на которой разместились часовня, бар-ресторан, дом для персонала, гараж, охотничий домик, игровой зал, фитнес-центр, два бассейна и небольшой скейт-парк, обходится недешево. 

Новый владелец дома получит не только пять спален, три ванные комнаты, художественную студию (Депп в ней рисовал), винный погреб в духе «Пиратов...» и другие помещения, но и множество приятных «бонусов»: прежние хозяева оставили на вилле свою коллекцию DVD-дисков, библиотеку, а также некоторые личные вещи, которые, конечно же, снова возвращают нас к идее о том, что кое-кто решил забыть былое. Как бы там ни было, предлагаем вам полюбоваться прошлым Деппов, которое за 16,5 миллиона фунтов станет чьим-то настоящим.

Джонни Депп продает дом на юге Франции (фото 1)

Джонни Депп продает дом на юге Франции (фото 2)

Джонни Депп продает дом на юге Франции (фото 3)

Джонни Депп продает дом на юге Франции (фото 4)


Источник://www.buro247.kz/lifestyle/news/dzhonni-depp-prodaet-dom-v-kotorom-zhil-s-vanessoy-paradi.html

Джонни Депп продает дом на юге Франции (фото 5)

Джонни Депп продает дом на юге Франции (фото 6)

Джонни Депп продает дом на юге Франции (фото 7)

Джонни Депп продает дом на юге Франции (фото 8)

Buro 24/7

25 июня 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще