Поиск

Лили-Роуз Депп на съемках "Любителей йоги"

В главной роли

Лили-Роуз Депп на съемках "Любителей йоги"
И пусть это не дебют для юной Лили-Роуз, к которой в последнее время прикованы взгляды мировой общественности, все же «Любителей йоги» мы будем ждать с нетерпением, хотя бы для того чтобы увидеть дуэт отца и дочери

Да, Джонни Депп тоже принимает участие в съемках фильма Кевина Смита. Но главные роли уготованы дочерям режиссера и актера: пару Лили в предстоящем комедийном ужастике составит дочь Кевина Смита — Куинн Смит. Кстати, девочки дружат с детства, так что притираться друг к другу на съемочной площадке не пришлось. Да и вообще, состав «Любителей йоги» больше похож на семейный подряд, что ничуть не мешает Деппу и его дочери совместно работать под прицелом камер. «Там есть сцена в комнате для допросов, где они оба пытаются действовать независимо друг от друга, это выглядит очень мило», — говорит режиссер. Продюсер же «Любителей йоги» Ким Лидфорд добавляет, что отец и дочь вместе работают просто «умопомрачительно».

Лили-Роуз Депп на съемках "Любителей йоги" (фото 1)

Сюжет же комедии с оттенком фильма ужасов таков: две 15-летние девушки из Манитобы, увлекающиеся йогой, вынуждены подрабатывать после школы в ненавистном им магазинчике. Но скучать барышням не приходится: после неудачных попыток попасть на вечеринку старшеклассников героини знакомятся с охотниками за головами и вступают в борьбу с силами зла — и тут навыки йоги пришлись как нельзя кстати. Дата выхода фильма пока неизвестна, так что просто любуемся кадрами со съемок.

Buro 24/7

12 июня 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще