Поиск

Dolce & Gabbana и Smeg выпустили коллекцию холодильников

Сказка кончилась

Dolce & Gabbana и Smeg выпустили коллекцию холодильников
Буквально месяц назад Дольче и Габбана показали свою коллекцию, посвященную принцессам, а теперь возвращаются к реальности, выпуская коллекцию холодильников. Сказка и реальность, как мы знаем, очень различаются

То, что происходит с принцессой после обязательного «И жили они долго и счастливо» в конце любой волшебной истории, всегда остается за кадром. Потому что, когда сказка заканчивается, начинаются повседневность и бытовые проблемы, про которые юным девицам, мечтающим о принце, рассказывать не принято.

Доменико Дольче и Стефано Габбана, однако, решили продолжить разговор и все-таки осветить и будущее тоже. И, объединившись с компанией Smeg, выпустили коллекцию холодильников. Расписанных вручную в фирменном стиле Dolce & Gabbana, покрытых нарисованными рыцарями на белых конях, красочными (и вовсе не кровавыми) сценами сражений и яркими орнаментами, но все-таки по-прежнему принадлежащих к обширному клану бытовой техники. А значит, вовсе не сказочных, а крепко укорененных в нашей с вами повседневной реальности.

Официальная премьера этой неожиданной лимитки состоится в середине апреля на миланской выставке Salone Internazionale del Mobile. Кто станет лицом коллекции и будет ли у нее вообще лицо, пока неизвестно.

Buro 24/7

30 марта 2016, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще