Поиск

British Airways и Harrods устроили модное дефиле в небе

Отчитались

British Airways и Harrods устроили модное дефиле в небе
Британская авиакомпания British Airways совместно с лондонским универмагом Harrods отчиталась за деньги, полученные от инвесторов в 2013 году, довольно необычным способом

В British Airways решили наглядно продемонстрировать, что полученные в 2013 году инвестиции в размере пяти миллиардов фунтов стерлингов, не были пущены на ветер. Сегодня свой первый рейс из Лондона в Йоханнесбург совершил один из новых аэробусов А380, закупленных British Airways для обеспечения регулярного сообщения между Великобританией и ЮАР. 

British Airways и Harrods устроили модное дефиле в небе (фото 1)

А накануне авиакомпания при поддержке универмага Harrods устроила демонстрационные полеты нового воздушного судна по маршруту Дурбан —Йоханнесбург — Кейптаун. Во время перелетов 200 пассажирам, среди которых южноафриканские спортсмены, бизнесмены и инвесторы проекта, было представлено новое высококлассное меню из пяти блюд, разработанное специально для British Airways одним из лучших поваров в ЮАР и шефом отеля The Saxon Дэвидом Хиггсом.

British Airways и Harrods устроили модное дефиле в небе (фото 2)

Компания также организовала необычную развлекательную программу для гостей, частью которой стал модный показ коллекций известных британских дизайнеров. При поддержке Harrods на самый "высокий" подиум в мире вышли модели в нарядах Дженни Пэкхем, Мэтью Уильямсона, Ralph & Russo и аксессуарах, созданных при участии Jimmy Choo, от Эстли Кларк, Шона Лина и Лары Боинк.

British Airways и Harrods устроили модное дефиле в небе (фото 3)

За пятилетний период активной инвестиционной программы, которая продлится до 2017 года, British Airways планирует "запустить" в воздух 12 новых гигантских самолетов A380 и 24 авиалайнера Boeing 787 Dreamliner. Это сделает компанию единственным авиаперевозчиком в Европе, эксплуатирующим обе модели воздушных судов.

British Airways и Harrods устроили модное дефиле в небе (фото 4)

Алиса Зикий

12 февр. 2014, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще