Поиск

Surf's up!

Самая смелая ткань лета

Surf's up!

Грохочущее где-то далеко-далеко в Южном полушарии лето — не повод расстраиваться, а отличная причина в очередной раз полюбоваться молодым Киану Ривзом, пересмотрев "На гребне волны", или научиться столь популярному у супермоделей paddle surfing: без наличия отличной фигуры даже не стоит пытаться влезть в один из главных нарядов сезона весна-лето 2012 — неопреновое платье. 

Лучший "теплый" друг всех одержимых водными видами спорта, водонепроницаемый и эластичный синтетический каучук, иcпользуемый в целях самосогревания водолазами и космонавтами, неопрен завладел мыслями дизайнеров еще в позапрошлом сезоне. Мы робко присматривались к белым мини-шортам от Versace и ломали головы, пытаясь придумать луки с ядовито-желтыми  водолазками от Proenza Schouler. Будущим летом нас накроет с головой новая волна увлечения surfer stylе, подогретая не только resort-коллекциями Alexander Wang и  Michael Kors (не говоря уже о сентябрьских показах Opening Ceremony и Lisa Marie Fernandez), но и свежей рекламной кампанией Givenchy, в которой русалка Жизель Бундхен и Мария Карла Босконе драматично позируют в компании насупившихся серферов на барселонском пляже.

Способные встряхнуть душный офис строгие неопреновые юбки непременно требуют в спутники босоножки на высоком каблуке и яркую бижутерию; жизнерадостные майки из неопрена составят отличный спорт-шик-дуэт с шортами с принтом; откровенные бэби-долл-платья сочетайте с натуральным мейком и прилизанной мокрой прической, не забыв накинуть на плечи белоснежный блейзер. Серферы серферами, а мы все-таки ждем капитана Грея.

Surf's up! (фото 1)

Michael Kors Resort 2012

Surf's up! (фото 2)

Asos весна 2012, Jason Wu Resort 2012

Surf's up! (фото 3)

Alexander Wang Resort 2012

Surf's up! (фото 4)

Surf's up! (фото 5)

Surf's up! (фото 6)

Surf's up! (фото 7)

Surf's up! (фото 8)

Surf's up! (фото 9)

Surf's up! (фото 10)

Surf's up! (фото 11)

Surf's up! (фото 12)

Surf's up! (фото 13)

Surf's up! (фото 14)

Surf's up! (фото 15)

Текст: Александра Слесарева

6 марта 2012, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще