Поиск

Итоги недель моды весна-лето 2013: модели

Новички и "ветераны", наследники и рекордсмены

Итоги недель моды весна-лето 2013: модели

Команда Buro 24/7 продолжает подводить итоги прошедших в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже недель моды весенне-летнего сезона. На этот раз в центре нашего внимания оказались девушки-модели, среди которых мы выбрали новичков и "ветеранов", наследников и любимчиков.

1. Новички

Итоги недель моды весна-лето 2013: модели (фото 1)

Уже который сезон нас радует тот факт, что для презентации своих коллекций именитые дизайнеры выбирают начинающих русских моделей. В этом сезоне эксклюзивный контракт был подписан между Сашей Лусс и Dior, Миланой Круз и Chanel, Александрой Мартыновой и Jil Sander.

 

2. Фаворит Buro 24/7

Итоги недель моды весна-лето 2013: модели (фото 2)

Наш абсолютный фаворит из числа русских моделей — москвичка Ира Николаева, которая уже не первый сезон ходит на шоу самых знаковых марок. Во время весенне-летних недель моды Ира только закрепила свой успех, приняв участие в модных показах Proenza Schouler, Mary Katrantzou, Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Kenzo, Stella McCartney и многих других. Самым любимым для Иры стал выход на показе Versace. "Такого заряда энергии я не получала ни на одном другом шоу! Здесь мне понравилось абсолютно все: декорации, одежда, аксессуары и, конечно же, девочки-модели, с которыми я работала", — рассказала она Buro 24/7.

Итоги недель моды весна-лето 2013: модели (фото 3)


2. Наследники

Итоги недель моды весна-лето 2013: модели (фото 4)

Еще один модельный тренд весенне-летних показов — преемственность. Нам было очень приятно увидеть на подиуме дочь любимой нами топ-модели Кристен Макменами Лили. Сейчас она делает свои первые шаги на модельном поприще, но зато какие! В ее копилке на сегодняшний момент — показы Chanel и Saint Laurent.


3. "Ветераны"

Итоги недель моды весна-лето 2013: модели (фото 5)

А вот показ Miu Miu запомнился нам не только своим новым прочтением старых кутюрных традиций, но и первыми тремя выходами топ-моделей Ракель Циммерманн, Иселин Стейро и Малгоши Бела. И если Иселин была замечена нами у Saint Laurent и Chanel, то Ракель и Малгоша появились на подиуме только в парижском шоу Миуччи Прады.


4. Любимчики streetstyle-фотографов

Итоги недель моды весна-лето 2013: модели (фото 6)

Встречайте новую любимицу streetstyle-фотографов! Британка Кара Делевинь потеснила уверенные позиции бельгийки Ханны Габи Одиль, снимками которой пестрели хроники уличной моды прошлого сезона.


5. Рекордсмены

Итоги недель моды весна-лето 2013: модели (фото 7)

И, наконец, абсолютной рекордсменкой в этом сезоне стала модель Тильда Линдстем, на счету которой 69 показов. Следом за ней идут Тян Ю, Ава Смит и Эржон Ала, которые в этот раз появились на подиуме по 64 раза.

Подготовили: Елена Бессонова и Дуня Захарова

10 окт. 2012, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще