Поиск

Мужчина месяца: Себастьян Жондо

В надежных руках

Мужчина месяца: Себастьян Жондо
Мужчиной месяца в декабре мы выбрали Себастьяна Жондо, телохранителя Карла Лагерфельда, красавца, о котором до недавних пор почти никто ничего не слышал

На этой неделе мы уже писали о Себастьяне Жондо и приводили выдержки из его интервью для журнала Man of the World. Прочитав это интервью и увидев несколько его фотографий, мы не удержались и решили разузнать об этом парне побольше. А чем больше узнаешь о Себастьяне Жондо, тем более приятным человеком он начинает казаться.

Мужчина месяца: Себастьян Жондо (фото 1)

Мужчина месяца: Себастьян Жондо (фото 2)

Сначала восхищает его внешность — и как человек с таким лицом может 14 лет оставаться просто телохранителем и жить в чьей-то тени, пусть даже и Карла Лагерфельда? Не удивительно, что прошлый фаворит Лагерфельда, модель Батист Джиабикони, в этом году уступает свое место — на передовую выходит Себастьян Жондо, до этого верой и правдой работавший на Карла Лагерфельда в качестве его телохранителя и личного ассистента. Но на самом деле рекламная кампания мужской линии Lagerfeld, двухминутный ролик Meet Sebastien Jondeau и участие в показе Chanel Paris/Dallas Métiers d'Art 2014 — не первое "модное" сотрудничество дизайнера и его телохранителя. Ранее Жондо снялся в фильме Лагерфельда Once Upon a Time, посвященном столетнему юбилею самой мадемуазель Шанель — пусть и в совсем небольшой роли, зато с Кирой Найтли. А в 2011 Карл снял его для календаря Пирелли (вместе с Ларой Стоун), потом — в рекламной кампании Fendi, затем впервые "выпустил" на подиум на показе круизной коллекции в Сингапуре. До этого Жондо был одним из героев рекламной кампании A.P.C. — Жан Туиту, основатель бренда, пригласил на съемку пятерых боксеров. Но моделью Себастьян себя по-прежнему не считает, говоря в интервью для Man of the World : "Нет, я совсем не модель". Но и не просто телохранитель.

Мужчина месяца: Себастьян Жондо (фото 3)

Мужчина месяца: Себастьян Жондо (фото 4)

Мужчина месяца: Себастьян Жондо (фото 5)

О самом Лагерфельде он отзывается по-самурайски преданно: "Я провожу с ним все свое время, — сказал он в интервью порталу WWD. — Он мой босс, и я его уважаю". А на вопрос, насколько далеко он готов зайти и готов ли рискнуть своей жизнью, защищая дизайнера, отвечает: "Конечно же, до конца". При этом к своей работе Жондо относится по-буддийски спокойно и считает, что главное в его занятии — это мир в душе и дипломатичность: "Чем умнее телохранитель, тем полезней он окажется в любом конфликте. Наше главное оружие — это наш мозг, а не мускулы". При этом и с мускулами у него, в отличие от многих адептов подобных теорий, все в порядке.

Мужчина месяца: Себастьян Жондо (фото 6)

Мужчина месяца: Себастьян Жондо (фото 7)

Карл Лагерфельд, как царь Мидас, умеет превращать в золото все, к чему прикасается. Кем был Батист Джиабикони до встречи с Лагерфельдом и их первой совместной съемки для Numero Homme? Кем была бы Шупетт, если бы не он? Ладно, она, положим, по-прежнему была бы очаровательной белой кошечкой. Но если Карл Лагерфельд смог сделать настоящей звездой даже свою кошку, почему бы не взяться посерьезней и за карьеру собственного телохранителя? Как ни странно, пока никакой конкуренции между двумя новыми музами Лагерфельда, Шупетт и Жондо, нет — Себастьян даже устраивает с ней совместные фотосессии в Instagram. Вот только мы уже давно заходим на его страницу (@bentoub) не ради случайно попавшей в кадр любимицы дизайнера, а ради selfies самого владельца аккаунта.

Мужчина месяца: Себастьян Жондо (фото 8)

Доподлинно неизвестно, кто вызывает у девушек больше умиления и восторгов — милые котята или брутальные мужчины. Но у Себастьяна Жондо есть все шансы (и данные) для того, чтобы склонить чашу весов в сторону последних. И даже то, что у него есть девушка, модель Надя Бендер  не недостаток, а скорее еще один плюс. По крайней мере, можно больше не сомневаться в исключительно дружески-рабочем характере их отношений с Карлом Лагерфельдом.  

Вера Рейнер

27 дек. 2013, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще