Поиск

Телохранитель Карла Лагерфельда дал интервью журналу Man of the World

Как за каменной стеной

Телохранитель Карла Лагерфельда дал интервью журналу Man of the World
В интервью журналу Man of the World Себастьян Жондо рассказал о том, как попасть в команду Карла Лагерфельда, об особенностях своей работы и модельной карьере

Себастьян Жондо, красавец из осенне-зимней рекламной кампании мужской линии Лагерфельда Lagerfeld и одна из моделей показа Chanel Paris/Dallas Métiers d'Art 2014 — на самом деле телохранитель знаменитого дизайнера. И в интервью для журнала Man of the World рассказал о том, каково работать с таким человеком, как Карл Лагерфельд, и как попасть к нему на работу.

"Я только что вернулся из армии и хватался за все подряд, за любые занятия,  рассказывает Себастьян о том, как попал в этот бизнес.  Я был боксером, а несколько моих знакомых держали небольшую компанию по обеспечению безопасности."

Телохранитель Карла Лагерфельда дал интервью журналу Man of the World (фото 1)

Но с Лагерфельдом Жондо познакомился до того, как стал телохранителем  как раз на одной из своих послеармейских работ, когда "хватался за все подряд". Точнее  работал в компании, занимающейся уходом за старинной мебелью. "Мы быстро сошлись. Мистер Лагерфельд был в курсе, что я владею несколькими видами боевых искусств, что я боксер. Мы стали приятелями, и однажды я набрался смелости и сказал, что если ему когда-нибудь понадобится телохранитель, я всегда для него свободен. И вскоре я стал на него работать  не совсем как телохранитель, скорее водитель и правая рука. Хотя о его безопасности я тоже забочусь."

И, хотя по словам самого же Жондо, 99% в работе телохранителя  дипломатия, а не активные действия, и на кино это совсем не похоже, он не жалеет о своем выборе. "Есть парни, которые занимаются этим всю жизнь  парни, которые защищают людей по всему миру, в опасных странах, всегда на волосок от смерти  я далек от их уровня. Они бы лучше ответили на этот вопрос. Но я считаю, что для того, чтобы стать хорошим телохранителем, вы должны быть уверены в себе. И быть в мире с собой. Потому что если внутри вас постоянно идет война и вы постоянно пытаетесь что-то доказать, вы можете просто убить кого-нибудь. А в этом нет ничего хорошего." 

Вера Рейнер

24 дек. 2013, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще