Поиск

Коллекция: Marc Jacobs Resort 2013

Буйство красок

Коллекция: Marc Jacobs Resort 2013

Мы совершенно без ума от смелости круизной коллекции Марка Джейкобса 2013 года, которая появилась в интернете только вчера! Мы привыкли видеть межсезонные коллекции более практичными и простыми, но все модные правила существуют для Марка только для того, чтобы нарушать их.

Сочетания фактур и принтов в резорте будущего года настолько дикие, что это не пугает, а подкупает. Большей части вещей подошло бы популярное определение из английского языка — ugly, но сегодня у нас есть новое слово adorkable, означающее милую чудаковатость. Вот и Марк как раз попал в самый модный тренд.

Похожие на голландских пастушек на современный лад девушки в юбках, закрывающих колено, целомудренных кардиганах и как минимум странных, но безумно милых грубых туфлях должны бы выглядеть скромно, если бы не принты и фактуры. Переливающиеся перламутром пайетки, яркие, чистые, почти неоновые цвета, крупные и мелкие цветочные принты в сочетании с графическими — своего рода модное безумие, от которого невозможно оторваться.

Коллекция: Marc Jacobs Resort 2013 (фото 1)

Коллекция: Marc Jacobs Resort 2013 (фото 2)

6 июня 2012, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще