Поиск

Жизель Бундхен на обложке первого номера Porter

Для первого печатного выпуска журнала Net-a-Porter

Жизель Бундхен на обложке первого номера Porter
Обложку первого печатного номера журнала интернет-магазина Net-a-Porter, долгожданного Porter, украсила супермодель Жизель Бундхен. Снимали Жизель фотографы Инез ван Лаамсверде и Винуд Матадин

Посвящен журнал, конечно, моде, в том числе и брендам, не представленным на Net-a-Porter, а также красоте, путешествиям и культуре. Одной из рубрик Porter станет "Art of Style  в первом номере в ней выйдет интервью с Альбером Эльбазом, креативным директором Lanvin.

Porter будет выходить 6 раз в год, и у каждого печатного выпуска будет электронный брат-близнец  все подписчики получат обе версии. В электронный выпуск перенесут всю рекламу из бумажного журнала, каждый кадр будет содержать гиперссылку на официальную интернет-страницу бренда. В digital-версию добавят анимацию, 3D эффекты и видео, а каждый читатель сможет купить любую понравившуюся вещь со страниц журнала.

Жизель Бундхен для Porter

Главным редактором Porter стала Люси Йеоманс: "Два года назад я мечтала о создании нового международного модного журнала — журнала, который бы говорил с сегодняшними женщинами, объединял и красоту, и фантазию, и авторитетность печатных изданий с мгновенной реакцией и всемирным охватом digital-мира. Когда мы поговорили с Натали Массене, я почувствовала, что наши цели совпадают, мы независимо друг от друга обдумывали одну и ту же идею, но только вместе могли воплотить ее в реальность. Porter, я считаю, создан для утонченных, умных, легких на подъем женщин всего мира. Это журнал о невероятных женщинах сегодняшнего дня  и для них".

Первый выпуск Porter появится в продаже 7 февраля в магазинах и на Net-a-porter.com. А digital-версия станет доступна с 14 февраля в AppStore и Google Play.

Buro 24/7

6 февр. 2014, 10:20

Оставьте комментарий

загрузить еще