Поиск

"Женщина в движении": новый фильм Donna Karan

100 камер для полутора минут

"Женщина в движении": новый фильм Donna Karan
Донна Каран продолжает праздновать тридцатилетие именной марки: новым подарком от основательницы своему детищу стал мини-фильм Woman in Motion с Карли Клосс в главной роли

В феврале во время юбилейного шоу Donna Karan гостям представили атмосферное видео от режиссера Стивена Себринга. А сейчас, когда вещи из той осенне-зимней коллекции постепенно начинают появляться в магазинах, Себринг снова объединился с дизайнером, сняв для Каран новый мини-фильм — "Женщина в движении" — с Карли Клосс в главной роли. На модель со всех сторон были направлены 100 фотокамер, фиксирующие каждое ее движение со всех возможных ракурсов, а из полученных снимков и было смонтировано видео, премьера которого состоялась на официальном сайте Donna Karan. Кадры из этого фильма станут изображениями для осенней рекламной кампании марки.

"Он уносит в другое измерение,  поделилась Донна впечатлениями от результата работы с Себрингом.  Когда я посмотрела этот ролик впервые, то почувствовала, что для меня это что-то очень близкое, личное. Я считаю все это очень важным  тело, движение, энергия, город... Это была женщина в движении".

Buro 24/7

8 июля 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще