Поиск

Vetements выпустил толстовку "Земфира"

Для SVMoscow

Vetements выпустил толстовку "Земфира"
На прошлом осеннем показе Gosha Rubchinskiy Демна Гвасалия был замечен в кедах Converse с надписью «Земфира», а сегодня мы узнали, что Vetements подготовил и худи в честь любимой певицы креативного директора марки

«Я Земфиру слушаю с 16 лет, она в каком-то смысле моя первая любовь: это были "Ромашки", это были все ее песни. Мы давно общаемся с Ренатой, а как-то раз даже пели с Земфирой караоке по "Скайпу" из Парижа», — рассказывает Демна Гвасалия в своем интервью Buro 24/7. На самом деле о дружбе Демны, Земфиры, Гоши Рубчинского и Ренаты Литвиновой знает любой более или менее осведомленный поклонник каждого из них. Ну а мы впервые заметили эту толстовку на Ренате: актриса появилась в ней на недавнем концерте Земфиры в Москве. Теперь же эксклюзивная вещь доступна и всем нам.

Специальное худи с вышивкой и принтом «Земфира» Демна Гвасалия создал для SVMoscow ограниченным тиражом — все 50 экземпляров стоимостью 770 долларов доступны только на сайте svmoscow.ru и в магазине SVMoscow на Малой Молчановке, 6. 

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 1)

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 2)

К слову, мы хотим вспомнить и о толстовке «Титаник», в которой Земфира появлялась, и о том, что певица носит Vetements что называется с любовью, а Гвасалия впервые за 25 лет прилетал в Россию именно на ее концерт.

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 3)

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 4)

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 5)

Vetements выпустил толстовку "Земфира" (фото 6)

Buro 24/7

21 июня 2016, 16:20

  • Фото: Архивы пресс-службы SV Moscow; Адам Катц Синдинга; Яна Давыдова; @renatalitvinovaofficiall

Оставьте комментарий

загрузить еще