Поиск

Весенне-летняя коллекция в бутике Grey Key

Fendi, Paco Rabanne, Maison Martin Margiela и многое другое

Весенне-летняя коллекция в бутике Grey Key

Мультибрендовый бутик Grey Key появился на карте модной Москвы совсем недавно — осенью 2012 года. За несколько месяцев своего существования по адресу Кутузовский проспект, 24 он обрел репутацию роскошного бутика с отличным выбором вечерних нарядов и аксессуаров, куда следует ехать за сумкой Fendi или платьем Paco Rabanne — эти дома моды пользуются в Grey Key статусом эксклюзивности.

Сюда же советуем отправиться, чтобы обновить весенне-летний гардероб: как раз поступили в продажу новые коллекции. Здесь можно найти и идеальную пару туфель Aperlai, и минималистичный клатч Maison Martin Margiela, а также составить образ на любой случай — подобрать женственное платье Reem Acra или Carolina Herrera на день рождения или платье-футляр Andrew Gn для офиса.

Каждый из них отвечает тенденциям этой весны — взять хотя бы геометричные принты, которые найдутся в супрематичной коллекции Fendi и в коллекции Balmain, или color-blocking, чьим воплощением считаются многоцветные, сине-оранжево-красные портфели Pierre Hardy. Спортивный образ, который в нынешнем сезоне стал более выдержанным и элегантным, можно составить из яркого платья и ботинок из змеиной кожи, а модный богемный look, как в 20-е годы, — из серебристой юбки в пол, белого топа и маленького клатча.

К слову, здесь же можно приобрести разноцветные босоножки Fendi из металлизированной кожи с открытым носом и массивным каблуком с клепками, которые уже раскупили в Европе. Неудивительно: отъявленные модницы и героини streetstyle начали охотиться за ними чуть ли не сразу после показа весенне-летней коллекции в Милане.

Самым смелым советуем обратить внимание на пушистый топ Viktor & Rolf или платья Mary Katrantzou, романтичным натурам придутся по душе женственные платья Vera Wang, Matthew Williamson или Giambattista Valli, а для тех, кто предпочитает минимализм, найдется пара черных брюк Costume National или блузка Rick Owens. Осталось только выбрать подходящий образ!

Весенне-летняя коллекция в бутике Grey Key (фото 1)

Весенне-летняя коллекция в бутике Grey Key (фото 2)

Весенне-летняя коллекция в бутике Grey Key (фото 3)

Весенне-летняя коллекция в бутике Grey Key (фото 4)

Весенне-летняя коллекция в бутике Grey Key (фото 5)

Buro 24/7

13 мая 2013, 14:35

Оставьте комментарий

загрузить еще