Поиск

Том Форд "проговорился" о своей свадьбе

Дизайнер теперь связан узами брака с Ричардом Бакли

Том Форд "проговорился" о своей свадьбе
Новостью о женитьбе Том Форд никого особенно не удивил: его союз с Ричардом Бакли длится уже 27 лет

В понедельник вечером дизайнер Том Форд прибыл на паблик-ток с актрисой Кинварой Бальфур — их прилюдная встреча прошла в лондонском магазине Apple Store на Риджентс-стрит. Поболтав о своем сыне Алексе, советах, полученных от Карла Лагерфельда, и величайшей роскоши — для Форда это лишь сон и отсутствие e-mail, — дизайнер вдруг "проговорился" о своей свадьбе с Ричардом Бакли, давним другом и партнером. Брак между ними был заключен в США.

"Я потерял очень много друзей в колледже — я бы сказал, более половины из самых близких, — сказал Том Форд. — Ричард, мой друг на протяжении 27 лет, также пережил нечто сложное в своей жизни. Теперь мы поженились, и это приятно".

52-летний Том Форд и 65-летний Ричард Бакли вместе более четверти века: они познакомились, когда Форду было 25, еще до того, как он возглавил дом моды Gucci, Бакли же в то время работал главным редактором Vogue Hommes International. В прошлом году пара воспользовалась услугами суррогатной матери — так у Форда и Бакли появился сын Алекс. Не то чтобы все ждали следующего шага в их отношениях — свадьбы, но он оказался вполне логичным. 

 

Дарья Горшкова

8 апр. 2014, 15:48

Оставьте комментарий

загрузить еще