Поиск

Style.com умер, да здравствует Vogue Runway

1999—2015

Style.com умер, да здравствует Vogue Runway
Пришло время попрощаться с главным модным онлайн-справочником и гидом по всем коллекциям достойных марок со всего света: Style.com с сегодняшнего дня перестал работать. Но сотрудники оставили преданным читателям прощальное письмо

Большие перемены не стали для большинства читателей сюрпризом: о том, что Style.com в ближайшее время переквалифицируется в интернет-магазин, было официально объявлено уже давно. Знали мы и о том, что 15-летний архив модных показов сайта переедет в новый раздел Vogue.com — Vogue Runway. Но почему-то сегодня все равно было неожиданностью, что Style.com перестал открываться. Вместо того чтобы показать хорошо знакомый каждому интересующемуся модой человеку сайт, браузер перенаправит вас на новую страницу Vogue Runway. 

Команда Style.com, впрочем, успела достойно попрощаться с преданными читателями, оставив им прощальное письмо, в котором вспоминает все хорошее, что случилось за 16 лет.

«Сегодня последний день, когда на Style.com будут появляться обновления. Скоро запустится Vogue Runway, новый раздел Vogue.com, посвященный показам и модным новостям, — со всем архивом подиумных фотографий, начиная с коллекций весны 2000 года... Мы гордимся тем, чего достиг Style.com с того момента, как мы опубликовали первый обзор коллекции в сентябре 1999 года... Мода была совершенно другим бизнесом в конце 90-х: более медленным, более закрытым, суперэксклюзивным. Сегодня, спустя 16 лет, единственной неизменной величиной осталась Мадонна, которая все так же занимает место в первом ряду на шоу Versus».

Buro 24/7

1 сент. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще