Поиск

Шляпа Фаррелла Уильямса выставлена на продажу

Все ради благотворительности

Шляпа Фаррелла Уильямса выставлена на продажу
Головной убор, в котором певец появился впервые на "Грэмми", уйдет с молотка за тысячи долларов

Одним из самых обсуждаемых аксессуаров последнего месяца стала шляпа Фаррелла Уильямса, в которой тот появился на церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми". Странность головного убора не была отмечена только ленивым. И те, кто подумал, что певец и продюсер допустил модную оплошность и больше не повторит такого, ошиблись, ибо в этой шляпе Уильямс появился позже на 86-м ежегодном ланче номинантов на премию "Оскар" (отыскать его на фото не составит труда), а также во время выступления на Brit Awards.

Шляпа Фаррелла Уильямса выставлена на продажу (фото 1)

А сейчас Фаррелл решил превратить этот предмет гардероба в объект торгов на eBay, и все ради благотворительности. Средства, вырученные от продажи шляпы, пойдут в организацию From One Hand to Another. Стартовая цена лота — $200, но уже сейчас его стоимость поднялась до $10 тысяч.

Головной убор является ремейком шляпы из коллекции Vivienne Westwood. Появиться в ней на публике певец решил неспроста. На самом деле это был кивок (или просто дань уважения) в сторону мужского стиля в классическом хип-хоп-клипе Малкольма МакЛарена и the World's Famous Supreme Team на композицию Buffalo Girls.

В личной коллекции певца предмет появился в 2009 году. Помимо коричневой версии у Уильямса также есть и одна серая. 

 

Диана Пашковская

23 февр. 2014, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще