Поиск

Сестры Олсен переносят показ The Row из Нью-Йорка в Париж

Побег из Америки

Сестры Олсен переносят показ The Row из Нью-Йорка в Париж
За десять дней до старта нового сезона недель моды сестры Олсен отменили свой показ в Нью-Йорке. Их шоу пройдет в Париже — а значит, не только в другой стране, но еще и на месяц позже. Может быть, сестры просто не успели дошить коллекцию?

У жителей Большого яблока появился неожиданный повод для печали: сестры Олсен, руководящие одной из главных современных марок, базирующихся в Нью-Йорке, бегут из этого города в Париж. И за несколько дней (чуть больше десяти) до шоу The Row, которое должно было пройти в рамках NYFW, объявляют, что оно переносится в Париж. Впрочем, это не первый раз, когда сестры Олсен так поступают. Ранее, в сезоне весна-лето 2011, они также отменили нью-йоркский показ и перенесли его в Париж. Тогда причиной побега из Америки стала банальная задержка в производстве семплов — техническими причинами все, вероятнее всего, объясняется и на этот раз. А вот время, место и вообще какие-либо подробности парижского показа или презентации пока неизвестны.

Произошло в жизни сестер и их бренда The Row и еще одно важное событие. На прошлой неделе они объявили, что их второй бренд Elizabeth and James присоединяется к The Row и официально станет второй линией люксовой марки. Первой в новом качестве будет коллекция pre-fall/fall 2016.

 

Buro 24/7

1 сент. 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще