Поиск

Сегодня запускается обновленный Style.com

Более 300 брендов на одном сайте

Сегодня запускается обновленный Style.com
В привычном виде Style.com перестал существовать 1 сентября 2015 года. Спустя год и один день ресурс возобновляет свою работу, но уже в другом формате

Сегодня обновленная платформа заработает в Великобритании, а до конца года запустится в других странах Европы и на территории США. На сайте можно будет приобрести как женскую, так и мужскую одежду, обувь и аксессуары от более чем 300 мировых брендов. Известно, что Style.com уже договорился об эксклюзивном сотрудничестве с Colette, а также с такими брендами, как Roksanda, Vetements, Re-Done, Marni и No. 21. В чем именно будет заключаться уникальность партнерства, пока остается загадкой. Об этих подробностях изданию WWD рассказал Франк Заян, президент глобальной электронной коммерции Condé Nast. Среди прочего новая платформа будет использовать редакционные ресурсы своего издательства, в частности публиковать фотосессии Vogue, GQ и Condé Nast Traveller.

О том, что Style.com собирается стать интернет-магазином, стало известно еще весной этого года. Начиная с 2000-го, сайт вел обзоры коллекции всех главных модных брендов планеты. За 16 лет существования он превратился в ведущий ресурс о моде и обзавелся солидным архивом, который сейчас можно найти в разделе Vogue Runway на Vogue.com.

Екатерина Еремеева

2 сент. 2016, 10:33

Оставьте комментарий

загрузить еще