Поиск

Звезда русского балета Сергей Полунин стал лицом Marc Jacobs

Мрачное обаяние танца

Звезда русского балета Сергей Полунин стал лицом Marc Jacobs
Украинца Сергея Полунина называют новой звездой русского балета, новым Рудольфом Нуриевым и даже главным "плохим парнем" современной балетной сцены. Разглядели его не только восторженные поклонники искусства — редакторы модных журналов наперебой зовут Сергея на съемки, а Марк Джейкобс и вовсе сделал танцовщика лицом своей мужской коллекции

Танцовщик Сергей Полунин, родившийся в Херсоне, покорил сердца зрителей не только в родной Украине, но и в Англии, где стал самым молодым премьером Лондонского королевского балета, и в России — он главная звезда Музыкального театра имени Станиславского, — и во всем мире, куда только ни приезжал на гастроли. Модные редакторы главных глянцевых журналов давно полюбили "сбывшуюся надежду" современного балета, и на счету 24-летнего танцовщика съемки для Vogue, I-D, Zoo Magazine и не только. Сергей Полунин совсем не похож на традиционного балетного танцора: вечно сумрачный, чуть болезненный вид, покрытое татуировками тело, скандалы из-за довольно разбитного образа жизни — отсюда и звания нового Рудольфа Нуриева и главного "плохого парня" современного балета.

Не смог пройти мимо Сергея и Марк Джейкобс, который сделал звездного танцовщика лицом новой рекламной кампании Marc Jacobs Menswear. На фотографиях Дэвида Симса артист похож на рок-звезду из прошлого куда больше, чем на солиста балета, но его мрачное обаяние работает безотказно.

Звезда русского балета Сергей Полунин стал лицом Marc Jacobs (фото 1)

Вера Рейнер

29 авг. 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще