Поиск

Rodarte и & Other Stories готовят капсульную коллекцию

С новыми историями

Rodarte и & Other Stories готовят капсульную коллекцию
Сестры Родарте славятся вещами, в сегменте масс-маркета совершенно невозможными: сказочными платьями для русалок и других сказочных созданий с кутюрной отделкой. Тем интереснее, что же они сделают для & Other Stories

В последнее время сестры Малливи, и без того достаточно известные в Нью-Йорке, начали проявлять особую активность. Они сделали мини-коллекцию кед для Superga, этим обозначив свою готовность двигаться в направлении более доступной моды. Потом заявили, что снимают фильм — по слухам, с Кирстен Данст в главной роли. А сейчас порадовали поклонников новостью о готовящейся коллаборации с & Other Stories, дочерней маркой H&M. Ждать осталось в любом случае долго — капсула поступит в продажу только следующей весной, — и известно о ней пока немногое. Мы, например, знаем, что в рамках коллаборации будут созданы и одежда, и обувь, и аксессуары. А еще коллекция, как говорят сами Лаура и Кейт Малливи, будет «по-настоящему особенной».

Самой известной (до этого момента) коллаборацией & Other Stories была работа с российским дизайнером Викой Газинской. Платья в нарисованный цветным карандашом горошек и исчирканные полоской, воздушные топы и яркие косынки — охота за этими вещами велась такая же, какая ожидается в этом ноябре за Balmain х H&M.

Rodarte и & Other Stories готовят капсульную коллекцию (фото 1)

Buro 24/7

14 окт. 2015, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще