Поиск

Сестры Малливи из Rodarte снимают фильм

По данным Hollywood Reporter

Сестры Малливи из Rodarte снимают фильм
Кейт и Лаура Малливи, две головы марки Rodarte, собираются шагнуть из мира моды в мир кинематографа. В их первой картине главную роль, по слухам, сыграет Кирстен Данст

Сестры Rodarte, как называют Кейт и Лауру Малливи, уже давно создают свои мрачные, но ужасно красивые миры на подиуме нью-йоркской недели моды. А теперь, по слухам, собираются покорять Голливуд, начав режиссерскую карьеру, — об этом пишет Hollywood Reporter. Если их источник, таинственный друг сестер, говорит правду, девушки уже несколько лет пишут сценарий, а сейчас готовы снимать по нему картину. Называется будущий фильм Woodshock, а главную роль в нем должна сыграть Кирстен Данст, которая давно стала одной из самых ярких звездных поклонниц марки.

Сами сестры Малливи слухи никак не прокомментировали, так что нам остается только гадать и ждать. Пока же мы делаем ставки на то, что это будет красивая сказочная история, непременно с роковыми тайнами и нарядами, от которых захватывает дух. Это, кажется, было бы вполне в духе марки.

Дизайнеры Rodarte, напомним, будут не первыми, кто сделал шаг из мира моды в мир кино. Дебютный фильм Тома Форда «Одинокий мужчина» с Колином Фертом в главной роли оказался несомненной удачей. А в марте стало известно, что дизайнер-режиссер работает над своей второй картиной, нуар-триллером, сопродюсером которого стал Джордж Клуни.

 

Buro 24/7

12 мая 2015, 10:50

Оставьте комментарий

загрузить еще