Поиск

Джиа Коппола в лукбуке совместной коллекции Rodarte x Superga

Словно в фильмах Софии

Джиа Коппола в лукбуке совместной коллекции Rodarte x Superga
Потрясающей красоты платья, которые делают сестры Малливи под маркой Rodarte, — вещи не только красивые, но и совершенно недоступные. Совсем другое дело — коллаборация сестер с итальянской маркой Superga, лицом которой стала Джиа Коппола

Если вы не относитесь к числу тех редких счастливцев, которые вполне могут, не затягивая пояса, купить пару прекрасных расшитых пайетками платьев из последней коллекции, новость о Rodarte x Superga должна вас порадовать. Американская и итальянская марки, объединившись, выпустили к весне линейку кед, дизайн которых связан с «русалочьей» весенней коллекцией сестер Малливи. Всего в «капсуле» шесть пар, каждая из которых примечательна по-своему: дизайнеры к их отделке подходят ничуть не менее ответственно, чем к украшению вечернего платья. Пайетки, сетка, деним, тисненая кожа — звучит многообещающе. Тем более что кеды уже поступили в продажу на сайте Superga, а их стоимость варьируется от 239 до 259 долларов.

Лицом этой капсульной коллекции стала Джиа Коппола. Для небольшой рекламной кампании Rodarte x Superga девушку запечатлел фотограф Колин Доджсон. Кадры получились в стиле ее сестры Софии.

Джиа Коппола в лукбуке совместной коллекции Rodarte x Superga (фото 1)

Джиа Коппола в лукбуке совместной коллекции Rodarte x Superga (фото 2)

Джиа Коппола в лукбуке совместной коллекции Rodarte x Superga (фото 3)

Джиа Коппола в лукбуке совместной коллекции Rodarte x Superga (фото 4)

Джиа Коппола в лукбуке совместной коллекции Rodarte x Superga (фото 5)

Джиа Коппола в лукбуке совместной коллекции Rodarte x Superga (фото 6)

Buro 24/7

3 марта 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще