Поиск

Роберто Кавалли: "Я дирижер оркестра!"

Лучшие цитаты из оксфордской речи

Роберто Кавалли: "Я дирижер оркестра!"
Роберто Кавалли рассказал оксфордским студентам о своей жизни, мужской моде, Наоми Кэмбелл, и почему его работа схожа с профессией дирижера

Совсем недавно Карл Лагерфельд выступил перед студентами университета Science Po с мастер-классом, приведя в восторг полсотни юных умов. И вот наше внимание приковано к выступлению другого мэтра — Роберто Кавалли, поделившегося со студентами Оксфорда своими взглядами на жизнь в эмоциональной речи.

Подборка цитат от Buro 24/7 тоже не заставила себя ждать.

О роскоши

"За этой прекрасной яхтой, за шампанским и вечеринками стоит человек по имени Роберто Кавалли, который очень много и усердно работал, чтобы создать эту прекрасную жизнь."

Роберто Кавалли: "Я дирижер оркестра!" (фото 1)

О мечте

"Я был молодым парнишкой из Флоренции. Я даже не думал когда-либо попасть в модный мир. Но если ты мечтаешь о чем-то, если ты живешь этим, ты сможешь добиться желаемого."

О современной мужской моде

"Они будут одеваться так и через сто лет. Мода стала слишком индустриальной, креативность теперь не в почете."

О моделях

"Мне не нравится, когда они слишком худые. Одежда от Cavalli сексуальна. У моделей, ее представляющих, должны быть красивые формы и интересная личность. Слишком юные особы не бывают хорошими моделями. Нам нужны женщины, которые придадут одежде смысл. Они должны быть актрисами, а лучшая актриса — Наоми Кэмпбелл."

Роберто Кавалли: "Я дирижер оркестра!" (фото 2)

О будущем

(В ответ на вопрос, не собирается ли он отойти от дел после назначения Ивана Миспелаэра креативным директором бренда)

"Я как дирижер оркестра  играю музыку и управляю хозяйством."

Камилла Шин

22 нояб. 2013, 11:50

Оставьте комментарий

загрузить еще