Поиск

Первая коллаборация Reebok с российской художницей

(И не последняя)

Первая коллаборация Reebok с российской художницей
В год большого юбилея своей модели Ventilator (ей исполняется 25 лет) Reebok впервые решил поработать с художниками из России. Первой стала Ека Хаски, молодая художница из Петербурга, из-под пера которой выходят смешные мультипликационные персонажи

Как и многие крупные модные бренды, Reebok Classic работает с талантливыми художниками со всего света. Но до недавнего времени в списке его партнеров не было ни одного человека из России. В этом году обидная оплошность будет наконец исправлена: Reebok запускает серию партнерств с перспективными российскими иллюстраторами. Первой художницей, получившей приглашение от спортивной компании, стала петербурженка Ека Хаски — пару кроссовок, созданную при ее участии, представили московской публике на прошлой неделе.

Кроссовки Reebok Ventilator отмечают в этом году большой юбилей: им исполняется 25 лет. Мы уже успели «поздравить» модель со знаменательной датой, сделав ее главной героиней материала «Одна вещь — три образа», но это, признаемся, далеко не главное событие, произошедшее с ней в 2015. Именно «вентиляторы» преобразила в рамках коллаборации с Reebok молодая художница из Петербурга. Reebok Ventilator x Yeka Haski выполнены в черно-розовой цветовой гамме, а пятку и мысок украшает авторский орнамент из смешных мультяшных персонажей — постоянных героев рисунков Еки.

Кроссовки будут выпущены ограниченным тиражом и станут доступны с 1 ноября в фирменных магазинах Reebok и Reebok Classic. Сначала они поступят в продажу в России, а потом и во всех остальных странах, где представлена продукция спортивной марки.

Вера Рейнер

14 июля 2015, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще