Поиск

Обнародована зарплата Кристофера Бейли

14 миллионов долларов в год

Обнародована зарплата Кристофера Бейли
Кристофер Бейли, бессменный креативный директор Burberry, а с недавнего времени и генеральный директор компании, теперь будет зарабатывать 14 миллионов долларов в год. А перед вступлением на пост он получил еще и "золотое приветствие" — аванс размером почти 13 миллионов. Хорошо работать в моде!

Кроме того, новый генеральный директор Burberry будет получать от компании и денежное содержание размером 740 тысяч долларов. А к стандартной зарплате добавятся бонусы, премии и пенсионные платежи. Размер премий, конечно, будет зависеть от успешности Кристофера Бейли на новой должности, но что-то подсказывает нам, что в минусе он все равно не останется. Десять процентов всех денег, которые будет получать Бейли, он уже обещал переводить в фонд Burberry, оказывающий поддержку молодым людям с ограниченными возможностями.

Цифры впечатляют, но мода все же далеко не самая доходная сфера деятельности. Например, Анджела Арендтс, бывшая генеральным директором Burberry до Бейли, на своем новом месте работы, в Apple, получила "золотое приветствие" в 68 миллионов.

Buro 24/7

16 мая 2014, 10:20

Оставьте комментарий

загрузить еще