Поиск

Numero Russia возглавит Андре Леон Телли

Легендарный журнал о моде выйдет в России в марте 2013 года

Numero Russia возглавит Андре Леон Телли

После своего завоевательного шествия по Востоку (успешно были запущены Numéro Tokio, Numéro China и Numéro Tailand — в декабре прошлого года) журнал о моде Numero приходит в Россиию. Уже в марте 2013 года издательский дом ARTCOM Media представит первый номер. 

Редакцию Numéro Russia возглавит Андре Леон Телли, легендарный редактор моды, колумнист американского Vogue и строгий судья шоу "Топ-модель по-амеркиански". О его влиянии в мире моды ходят легенды — именно он познакомл первую леди США Мишель Обаму с дизайнером Джейсоном Ву, после чего она стала надевать его платья на церемонии инаугурации мужа. Андре Леон Телли дружил и работал с Энди Уорхолом, стал лауреатом награды Fashion Innovator Award, написал биографию ALT: A Memoir. Как сказал о модном критике Маноло Бланик, "Андре не модный. Андре и есть сама мода". Теперь убедиться в этом самым прямым образом сможет и российская аудитория. Журнал под руководством Телли будет выходить 10 раз в год, а в феврале и сентябре будет появляться мужская версия Numéro Homme.

"У меня есть все причины верить, — рассуждает Телли, — что Numéro Россия, основываясь на опыте французского издания и используя энтузиазм и профессионализм российской редакции, очень быстро завоюет признание аудитории, увлеченной творчеством". Мы тоже в это верим и ждем с нетерпением первого номера русского Numéro!

Фото: gawker.com, le-21eme.com

Buro 24/7

2 февр. 2013, 13:25

Оставьте комментарий

загрузить еще