Поиск

Новая коллекция украшений Volha Jewelry

Массивные украшения от русского дизайнера Ольги Прокоповой

Новая коллекция украшений Volha Jewelry

В прошлом году мы представили вашему вниманию коллекцию украшений нового российского бренда Volha Jewelry, визитной карточкой которого стали массивные украшения.

Сегодня стала доступна новая линейка украшений под необычным названием Volart'i, скрывающим под собой тайну двух слов  Volha (название модного дома) и art (от англ. - искусство, прим.). Кроме того, автор новых творений, дизайнер Ольга Прокопова связывает название коллекции с итальянским словом "volare", что означает "летать".

Вдохновение для своих коллекций девушка ищет в арт-работах эпохи авангарда, футуризме Джакомо Балла, фовизме Матисса и кубизме Хуана Гриса. На этот раз дизайнер взяла за основу картину Эдварда Мунка "Солнце", которое является для нее вечным источником света и жизни.

Материалами для создания колье, серег-клипсов, браслетов и повязок на голову стали агат  полудрагоценный камень из Бразилии, акриловые и деревянные стразы из Италии, текстиль, а также металл  бижутерный сплав.

По словам дизайнера, все изделия сделаны вручную и в единственном экземпляре: "По форме они могут совпадать, но содержание разное, как по колористике, так и по наполнению".

Евгения Скородумова

30 апр. 2013, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще