Поиск

Новая должность Анны Винтур

Новый креативный директор издательского дома Condé Nast

Новая должность Анны Винтур

Анна Винтур в очередной раз подтвердила статус одной из самых влиятельных женщин в мире моды и глянцевой индустрии: главный редактор американского Vogue, редакционный директор Teen Vogue и влиятельный консультант молодых американских дизайнеров отныне занимает еще один пост — креативного директора издательского дома Condé Nast.

Винтур, отметившая в этом году 25-летие на посту главреда Vogue, отныне будет контролировать редакционную деятельность всех подконтрольных Condé Nast изданий, в число которых входят Vanity Fair, Glamour, GQ и другие авторитетные глянцевые журналы.

Подробности ее деятельности на новом посту пока остаются секретом, однако уже сейчас можно предположить, что основные усилия Винтур будут направлены на поиск новых талантливых сотрудников и свежих идей, — задачу, с которой она успешно справляется на протяжении не одного десятилетия.

Новое назначение Винтур также явилось ответом на многочисленные вопросы о том, собирается ли она стать послом администрации Барака Обамы в Великобритании. Слух не подтвердился, и впереди у Анны Винтур много новых дел, — теперь уже у руля целого Condé Nast.

Татьяна Соловьева

13 марта 2013, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще