Поиск

Николя Жескьер запустит свой бренд?

Небезосновательное предположение

Николя Жескьер запустит свой бренд?
Кажется, многочисленные поклонники таланта Николя Жескьера могут ликовать: дизайнер и раньше (в интервью WSJ 2014 года) говорил, что однажды собирается запустить собственную марку. А вчера обещал, что случится это уже в скором времени

Откуда пришла эта будоражащая воображение новость? Прямиком из Парижа: вчера дизайнер стал гостем на телевизионном шоу Le Petit Journal. И, прокомментировав в том числе и недавнюю волну уходов больших дизайнеров из больших домов, — «Всегда грустно, когда главы подходят к концу, но вы всегда надеетесь увидеть их (дизайнеров — прим. ред.) где-то еще» — упомянул и о своих планах по запуску собственной марки. А на вопрос интервьюера о том, когда же нам ждать столь волнующего события, ответил так: «Я хочу сделать это в скором времени. У меня нет точной даты, но я еще вернусь, чтобы сказать вам об этом».

Разумеется, это непохоже на официальное объявление — но, с другой стороны, звучит уже гораздо увереннее, чем просто «однажды я это сделаю». Так что в ближайшее время за Николя Жескьером мы будем следить особенно пристально. И значат ли его слова, кстати, что он собирается вскоре покинуть Louis Vuitton? Посмотрим.

Le Petit Journal du 02/06 - Avec Nicolas Ghesquière

Buro 24/7

3 июня 2016, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще