Поиск

Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé, весна 2014

Бесконечное путешествие

Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé, весна 2014
Джорджо Армани представил на Неделе высокой моды в Париже новую коллекцию Giorgio Armani Privé — для беспокойных душ и девушек с духом странниц, которые, куда бы их ни занесла судьба, везде остаются неизменно элегантными

Новая коллекция Джорджо Армани получила название "Nomade" — кочевница, девушка с цыганским духом странствий в крови. "Это женщина, которая путешествует по свету и заряжается идеями от красивых вещей, которые видит, которые трогают ее за душу," — рассказал дизайнер перед показом. Поэтому и коллекция, по его словам, получилась смешанной : в ней сошлись и мотивы, привезенные из путешествий по Индии, Африке и Европе, и стиль знаменитой странницы от моды Лулу де ла Фалез, и элементы мужской одежды, всегда присутствующие и в женских коллекциях Армани, и другие обязательные элементы шоу Armani Privé.

Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé, весна 2014 (фото 1)

Металлический нежный отблеск, — пижамный блеск пиджаков и легкое электричество в мерцающих газовых юбках  прозрачность и сочетание мужского и женского стали главными визуальными акцентами коллекции. Повязанные как головные уборы блестящие шарфы и крупные серьги выглядят сверхженственно с широкими брюками мужского кроя и приталенными жакетами. Утянутые талии кофт в духе 50-х с серебристыми вышитыми на груди сердцами, прозрачные, по-восточному широкие брюки.

Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé, весна 2014 (фото 2)

На едва прикрытой прозрачной кофточкой груди — серебристая шаль-сетка с бахромой, как искры, рассыпавшиеся по плечам и стекающие по телу. 

Вера Рейнер

22 янв. 2014, 10:00

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще