Поиск

Натали Массене зарегистрировала новую компанию

Ваш ход

Натали Массене зарегистрировала новую компанию
Натали Массене распрощалась с Net-a-Porter не так давно, но в игру вернулась раньше, чем можно было бы ожидать. В октябре Массене уже зарегистрировала новую компанию под названием Imaginary Ventures

Психологи говорят, что после расставания людям обычно требуется до половины того срока, что они встречались, чтобы забыть свою любовь. Но это касается только человеческих отношений — в бизнесе все иначе. Так, например, Натали Массене, недавно попрощавшаяся с Net-a-Porter, ею самой и открытом уже много лет назад, не стала долго переживать и сидеть сложа руки. Обналичив, по слухам, долю акций компании, принадлежавших ей (а эта сумма, по тем же слухам, составляет 153 миллиона долларов), она на время исчезла, никому не рассказывая о своих планах. Хотя несколько работ для Массене успели найти и без ее участия: ей прочили, например, место в обновленном Style.com, который с легкой руки руководства Condé Nast превратится в сайт e-commerce.

Но Натали Массене, похоже, решила вновь строить свою собственную компанию. Она уже зарегистрировала новый бизнес под названием Imaginary Ventures, обозначив себя как директора. Больше из британского списка Companies House, выложенного в общественный доступ, узнать о новой компании ничего нельзя, но тем интереснее будет ждать. Название уже само по себе звучит интригующе.

 

Buro 24/7

8 нояб. 2015, 23:59

Оставьте комментарий

загрузить еще