Поиск

Наоми Кэмпбелл на обложке первого номера Numéro Russia

Модель в объективе Себастьяна Ким

Наоми Кэмпбелл на обложке первого номера Numéro Russia

Наконец мы можем оценить обложку первого номера русской версии журнала Numéro. Лицом мартовского выпуска стала Наоми Кэмпбелл, запечатлел которую фотограф Себастьян Ким, не раз снимавший для изданий Numéro по всему миру. 

Выбор героини для первого номера во многом объясняют слова, сказанные главным редактором русской версии журнала Андре Леон Телли: "Надеюсь, что в Numero мы будем говорить не только о глобальной моде, но и о той моде, какой ее воспринимают жители России." Наоми же является одной из самых известных мировых моделей в России и, как и сам Телли, отдает дань культуре и традициям нашей страны. 

Еще одной героиней и отражением русскости журнала стала Ульяна Сергеенко. О ней Телли также успел сказать несколько приятных слов: "Я почему-то всегда знаю, что она хочет сказать, когда говорит про свои платья. Например, увидев одно из них, я подумал о русских женщинах, работающих на поле или в саду, возделывающих землю. Ульяна рассказала, что в похожем платье она в детстве копала землю в саду." 

 

Ccылки по теме:

— Numero Russia возглавит Андре Леон Телли

— Андре Леон Телли: пресс-конференция в Москве

Анна Вельмакина

1 марта 2013, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще