Поиск

Федерико Маркетти поведал о будущем объединенных Net-a-Porter и YOOX

В интервью WWD

Федерико Маркетти поведал о будущем объединенных Net-a-Porter и YOOX
У Федерико Маркетти с сегодняшнего дня появится возможность доказать всему миру целесообразность самого громкого за последние месяцы слияния

Объединенные Net-a-Porter и YOOX, которые теперь значатся как YNAP, дебютируют на Итальянской фондовой бирже сегодня, спустя 6 месяцев после слияния. Доход объединенной компании составляет 1,3 млрд евро, в числе интернет-магазинов, представленных маркой, фигурируют Net-a-porter.com, Mr Porter и Thecorner.com. Слияние, в результате которого основатель Net-a-Porter Натали Массене осталась не у дел, вызывало сомнение у многих и все же свершилось.

Новый исполнительный директор YNAP Федерико Маркетти рассказал в интервью WWD о том, как видит будущее подопечного ему гиганта электронной коммерции. Во-первых, каждый магазин, будь то Net-a-porter.com, Mr Porter или Thecorner.com, будет придерживаться своей, ранее найденной линии. Net-a-Porter останется люксовым и по большей части будет ориентирован на европейский рынок, но в Японии и Китае тоже попробует свои силы, чему, по словам Маркетти, поспособствует опыт YOOX в этих странах. Исполнительный директор также пообещал наладить новые логистические инфраструктуры и больше инвестировать в инновации.

Buro 24/7

5 окт. 2015, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще