Поиск

Mulberry наконец-то нашли нового креативного директора

На смену Хилл

Mulberry наконец-то нашли нового креативного директора
С тех пор как Mulberry покинула Эмма Хилл, дом оставался без креативного директора. И хотя команда марки неплохо справлялась с выпуском новых коллекций, а на помощь была привлечена даже Кара Делевинь, без лидера любое дело замирает. К счастью, идеальный человек, которого руководство искало больше года, наконец нашелся!

Судьба модного дома Mulberry в течение последнего года вызывала у поклонников все больше опасений: финансовые проблемы давно перестали быть для окружающих секретом, да и нежелание руководства назвать имя нового креативного директора казалось странным. Уже больше года британцы искали замену Эмме Хилл, покинувшей их в 2013-м. И подходящий человек, похоже, наконец нашелся. Сегодня представители Mulberry официально объявили о том, что модный дом возглавит Джонни Кока. 

С 2010 года Кока работал дизайн-директором линии аксессуаров, обуви, предметов из кожи и украшений в Céline. А до этого занимался аксессуарами в Bally и Louis Vuitton и даже преподавал в Central Saint Martins. К команде Mulberry он присоединится 8 июля.

 

Buro 24/7

27 нояб. 2014, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще