Поиск

Московский концепт-стор "КМ 20" запустил интернет-магазин

Время тратить

Московский концепт-стор "КМ 20" запустил интернет-магазин
Наш любимый московский концепт-стор «КМ 20» наконец запустил собственный интернет-магазин. Теперь охотиться за лучшими вещами от самых современных дизайнеров станет чуть проще

Ассортимент московского «КМ 20», без преувеличений, влияет на то, как одеваются москвичи. Команда концепт-стора открыла нам не одно новое имя: они, например, первыми заинтересовались «джинсовым» дуэтом Marques'Almeida, привезя Марту Маркес и Пауло Альмейду в Москву еще до того, как те получили главную награду LVMH Prize. И познакомили покупателей с десятком других молодых марок из разных концов света — в том числе и из России. Подборка российских дизайнеров здесь довольно впечатляющая: A.W.A.K.E., Nina Donis, Tigran Avetisyan, Walk of Shame, Гоша Рубчинский, ZDDZ — это все новая российская мода, которая и на фоне самых новаторских вещей от зарубежных коллег выглядит современной и классной.

Онлайн-магазин уже заработал, причем сразу на двух языках — русском и английском. Международную доставку готовы предложить пока только по запросу, а вот по России и странам СНГ вещи отправляют без проблем. Более того, в первые две недели после запуска при заказе от 20000 рублей доставка бесплатная. А купить что-то на меньшие деньги в «КМ 20» довольно сложно. 

Московский концепт-стор "КМ 20" запустил интернет-магазин (фото 1)

Также у KM20.ru появился и блог: так команда концепт-стора будет знакомить покупателей с дизайнерами, чьи вещи представлены в магазине. Пока в блоге только два поста: интервью с самыми востребованными сегодня молодыми дизайнерами из Marques'Almeida и микс от Ашиша Гупты, короля пайеток и вечеринок. Обещают удивлять гостей и съемками, которые к тому же будут нести просветительскую функцию — учить потенциальных покупателей носить самые сложные вещи из представленных здесь. Например пояс с подвязками Nasir Mazhar.

Buro 24/7

25 мая 2015, 12:45

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще