Поиск

Марион Котийяр спела для Dior

На бис!

Дружба француженки Марион Котийяр и Dior продолжается: на этот раз актриса сняла клип на свою новую песню Snapshot in LA. На протяжении всего ролика одета она исключительно в вещи дружественного модного дома

Марион Котийяр, постоянное лицо сумки Lady Dior, никогда не изменяет любимому французскому дому: на все мероприятия ходит в нарядах от Рафа Симонса и снимается во многих рекламных кампаниях марки. Теперь она сняла настоящий музыкальный клип на песню Snapshot in LA, выбрав для съемок вещи одной-единственной — угадайте какой — марки. Актриса выступила не только в роли певицы, но и приняла участие в написании текста. Ее соавтором и по совместительству режиссером клипа стал Джозеф Маунт из группы Metronomy.

На этот раз с улиц ночного города Марион Котийяр переносится в загородную виллу в Калифорнии. Она попивает коктейли, плавает в бассейне и танцует, с легкостью повторяя любые па даже в туфлях на каблуках из последней коллекции Dior. Потом, правда, в игру вступают внеземные силы, и Марион играет уже не с соломинками для коктейлей, а с законами гравитации — в лучших традициях любого фантастического фильма.

Buro 24/7

13 нояб. 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще