Поиск

Марион Котийяр в новой рекламной кампании Lady Dior

Ночная птица

Марион Котийяр в новой рекламной кампании Lady Dior
Француженка Марион Котийяр остается лицом линии Lady Dior уже не первый год. На этот раз она представила три новых модели классической сумки, позируя фотографу Крейгу МакДину на фоне ночного Парижа

Марион Котийяр — прекрасная и талантливая актриса, которая с легкостью примеряет в кинематографе совершенно непохожие друг на друга образы. В новой рекламной кампании сумок Lady Dior, лицом которых француженка остается уже несколько лет, она снова предстала в довольно нетипичном для своей карьеры облике. В объективе фотографа Крейга МакДина Марион превращается в девушку, не спящую в Париже, ночную сову, мечущуюся по городу. В темном небе расплываются фонарные огни, а фары проносящихся по эстакаде машин оставляют в ночном воздухе растянутые и неровные полосы света. Все картинка немного смазана, словно слегка не в фокусе, и даже монументальные линии знаменитого моста Александра III чуть-чуть сдвигаются.

На актрисе, разумеется, наряды из коллекции Рафа Симонса для Dior — из межсезонной линии pre-fall. А в руках у нее — Lady Dior в нескольких новых модификациях: из металлизированной кожи и с ярким красочным рисунком. Сопровождает серию фотографий 30-секундное видео.

Марион Котийяр в новой рекламной кампании Lady Dior (фото 1)

Марион Котийяр в новой рекламной кампании Lady Dior (фото 2)

Buro 24/7

21 окт. 2014, 09:20

Оставьте комментарий

загрузить еще