Поиск

LVMH Prize опубликовали шорт-лист второго сезона премии

Поздравляем!

LVMH Prize опубликовали шорт-лист второго сезона премии
Команда конкурса LVMH Young Fashion Designer Prize сегодня опубликовала свой шорт-лист. Среди 26 полуфиналистов мы обнаружили знакомое имя — одним из счастливчиков стал украинский дизайнер Антон Белинский

В прошлом году, когда конкурс LVMH Prize прошел впервые, мы все дружно радовались за Вику Газинскую, которая сперва стала полуфиналисткой, а потом вышла и в его финал. На этот раз, к сожалению, российских дизайнеров в шорт-листе премии нет — поэтому мы болеем за украинца Антона Белинского и его именную марку Anton Belinskiy, которых обнаружили среди 26 героев отобранными для участия в полуфинале из более чем тысячи приславших заявки.

LVMH Prize опубликовали шорт-лист второго сезона премии (фото 1)

С полной версией списка 2015 года вы можете ознакомиться на официальном сайте премии, а мы скажем только, что нашли в нем еще несколько хорошо знакомых имен. Во-первых, в полуфинал вышла Сяо Ли, замеченная нами еще на конкурсе H&M 2014 Design Award и ставшая в прошлом январе героиней нашей рубрики «Новое имя в моде». Во-вторых, вновь оказались в списке и некоторые дизайнеры, ставшие полуфиналистами (а кое-кто — и финалистом) первого сезона LVMH Prize: Симон Порт Жакмю (Jacquemus), Крэйг Грин, Марта Маркес и Пауло Альмейда (Marques'Almeida).

LVMH Prize опубликовали шорт-лист второго сезона премии (фото 2)

Все счастливчики, попавшие в шорт-лист, отправятся в Париж, чтобы предстать перед экспертами жюри LVMH Prize. Те выберут из 26 участников десятку тех, кто пройдет на последнюю ступень конкурса и выйдет в финал. А имя победителя станет известно в июне. 

 

Buro 24/7

20 февр. 2015, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще