Поиск

Лукбук LES' by Lesia Paramonova, осень-зима 2014

Заколдованный LES'

Лукбук LES' by Lesia Paramonova, осень-зима 2014
Леся Парамонова, дизайнер, больше похожая на добрую волшебницу из сказки, показала нам лукбук своей новой коллекции: рассмотреть в нем можно не только вещи, но и загадочных существ, живущих в Лесином LES'у

Мы уже приходили на примерку к Лесе в ее мастерскую, поэтому примерно знали, чего ожидать от лукбука. Но и сами вещи, и окружающая их на снимках волшебная атмосфера, сложившись в цельную картинку, буквально завораживают. А вдогонку к лукбуку Леся прислала и историю, легшую в основу новой коллекции: из этого предисловия становится понятно, кто такие эти шесть загадочных существ, и с каким лесом мы имеем дело на сей раз.

Лукбук LES' by Lesia Paramonova, осень-зима 2014 (фото 1)

Лукбук LES' by Lesia Paramonova, осень-зима 2014 (фото 2)

"Не бойтесь упасть в воду, медленно опуститься на дно морское. Возможно, там вы увидите свет и найдете вход в новый мир. Возможно, ваша кожа превратится в древесную кору, и вы станете невидимкой, одним из лесной страны, и злые духи вас не заметят.

Лукбук LES' by Lesia Paramonova, осень-зима 2014 (фото 3)

Лукбук LES' by Lesia Paramonova, осень-зима 2014 (фото 4)

Вы бежите по болотистому полю как черноглазая косуля. Вы бежите так быстро, что ветер хватает ваши ноги и поднимает вас в воздух, а все окружающие звуки сливаются в неясный шум. Вас сопровождают шесть верных хранителей. Они — стражи этого леса и проводники вашей души."

Лукбук LES' by Lesia Paramonova, осень-зима 2014 (фото 5)

 

Фото Alina Valitova
MUAH Ksenia Shostko
Модель Stasya Korotkova

Buro 24/7

1 апр. 2014, 10:50

  • Фото: Алина Валитова

Оставьте комментарий

загрузить еще