Поиск

Лукбук коллекции Vika Gazinskaya, осень-зима 2014

Девушка с татуировкой

Лукбук коллекции Vika Gazinskaya, осень-зима 2014
Скульптурные формы, мягкие линии и женственные детали в сочетании с элементами олд-скульных татуировок — Вика Газинская в очередной раз доказывает, что свой статус самого известного за рубежом российского дизайнера абсолютно заслуживает

Превью коллекции, можно считать, состоялось на парижской неделе моды —фотографии Вики в черных брюках, свитшоте с вырезанными плечами и красным, обвитым ленточкой сердечком на груди облетели все street style-блоги. Изящный намек дизайнера заинтриговал публику: татуировки в стиле old school и бренд Vika Gazinskaya казались почти несочетаемыми.

На нежных, почти сливающихся с кожей платьях — олд-скульная цветочная вязь. На свитшотах — красные сердца, окруженные ярко-голубыми птичками, и крупные розы. В руках Вики Газинской эти красочные картинки перестают быть кричащими и китчевыми и превращаются в трогательные признания в любви. Другие неожиданные ходы и сочетания тоже дают по-настоящему волшебный результат: крупные мягкие оборки и лаконичный, но сложный, архитектурный крой, красиво повязанные, как у кинозвезд прошлого, платки поверх кепок с козырьками, пушистые накидки-облака, платья оттенков nude и четкие, иногда даже строгие формы... Вырезы на рукавах, обнажающие острые и хрупкие плечики модели, даже черный цвет делают воздушным и легким, а завершают картину нежные лепестки бантов на воротниках и спинах.

На ленточках, обвивающих красные сердца в олд-скульной татуировке, обычно пишут имена своих любимых людей: ты всегда и в моем сердце, и над ним, у меня на груди. И, если взглянуть на вопрос с этой стороны, короткое Vika на том самом свитшоте с фотографий перед показом в Palais d'Iena неожиданно обретает новый смысл: в наших сердцах место для бренда Vika Gazinskaya давно зарезервировано. И новому поводу рассказать о своей любви к замечательному дизайнеру мы всегда рады.

photo: Ernest Yakovlev
model: Liza/starsystem
make up: Анастасия Винникова/M.A.C
hair: Natalia Vidanova/Wella Professionals

Buro 24/7

8 марта 2014, 12:40

  • Фото: Ernest Yakovlev

Оставьте комментарий

загрузить еще