Поиск

Рекламная кампания Loewe, осень-зима 2015

Между прошлым и будущим

Рекламная кампания Loewe, осень-зима 2015
Осенне-зимнюю коллекцию Loewe Джонатан Андерсон представит в Париже только 6 марта. А ее рекламную кампанию они со Стивеном Майзелом показали уже сейчас: в главных ролях — Лекси Болинг и сам Майзел

Центром новой рекламной кампании вновь оказался архивный снимок: на этот раз героем наравне с Лекси Болинг стал сам Стивен Майзел  тех лет, когда он вряд ли мог подумать, что когда-нибудь станет всемирно известным фотографом. С черно-белой пленочной фотографии смотрит смешной мальчик, окруженный огромными попугаями, которые сидят и на его руках, и на плечах, и даже на голове. Как с этим соотносится яркий цветной снимок Лекси Болинг в вещах из осенне-зимней коллекции Джонатана Андерсона, которую публике еще только предстоит увидеть целиком 6 марта, — вопрос интересный, но ответ на него команда дома дала еще в прошедшем сезоне. Связь с прошлым, с богатой и многолетней историей — ключевой момент для Loewe и в настоящем.

А третий кадр отдан новой сумке Puzzle Bag, созданной Андерсоном для модного дома. Ей команда прочит судьбу двух других знаковых моделей марки — Amazona и Flamenco.

Рекламная кампания Loewe, осень-зима 2015 (фото 1)

Рекламная кампания Loewe, осень-зима 2015 (фото 2)

 

Buro 24/7

4 марта 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще