Поиск

Коллекция аксессуаров Alexander Arutyunov, осень-зима 2014

Как на картине

Коллекция аксессуаров Alexander Arutyunov, осень-зима 2014
Российский дизайнер Александр Арутюнов представил осеннюю коллекцию аксессуаров — ее главными героями стали сумки и рюкзаки с кожаными аппликациями, в основу которых легли работы молодых художников

Много разговоров в последнее время ведется о все крепнущей связи между модой и современным искусством — модные дизайнеры поддались его очарованию, вдохновляясь произведениями современных художников и даже приглашая их к сотрудничеству. Раф Симонс не первый сезон работает со Стерлингом Руби, Миучча Прада приглашает сразу шестерых художников к работе над весенне-летней коллекцией, Карл Лагерфельд сам создает объекты искусства, вдохновленные наследием Chanel, полотна абстракционистов находят отражение во множестве показов сезона весна-лето 2014. А главной темой линейки аксессуаров Alexander Arutyunov стали работы молодых российских и грузинских художников из личной коллекции самого дизайнера. В ограниченной серии дизайнерских сумок и рюкзаков использованы картины Константина Федорова, Александры Никифоровой, Анны-Марии Пангилинан.

"Для меня важно, чтобы квартира или дом были отражением человека, который в нем живет. Я никогда не мог жить среди безликих белых стен, поэтому со временем в моем доме стало появляться все больше и больше картин молодых художников. Живя в окружении таких ярких предметов, я не мог не попасть под влияние их красоты", — рассказывает Александр. Мы, пожалуй, тоже попали под очарование сумок и рюкзаков из осенней коллекции Alexander Arutyunov. А какая больше нравится вам: рюкзак с парой на велосипеде или, может быть, сумка-планшет с двумя сложенными руками?

Коллекция аксессуаров Alexander Arutyunov, осень-зима 2014 (фото 1)

Buro 24/7

11 марта 2014, 14:40

Оставьте комментарий

загрузить еще