Поиск

CR Fashion Book: В объективе Карла Лагерфельда Ким Кардашьян

Арт-директор — Рикардо Тиши, фотограф — Карл Лагерфельд

CR Fashion Book: В объективе Карла Лагерфельда Ким Кардашьян

Для работы над обложкой третьего номера журнала CR Fashion Book Карин Ройтфельд пригласила Ким Кардашьян, Рикардо Тиши и Карла Лагерфельда. Эксцентричная американская знаменитость, актриса и фотомодель только в июне этого года родила дочку и на страницах журнала предстает еще беременной.

Рикардо Тиши стал арт-директором съемки, а Карл Лагерфельд сфотографировал тот самый, как называет его Карин Ройтфельд, "драгоценный момент беременности Ким, которого люди не видели". Обложка была создана в парижской студии Лагерфельда в мае, накануне бала amfAR gala в Каннах.

Ройтфельд дистанцирует свой журнал от желтой периодики, которая неустанно следит за повседневной жизнью Ким Кардашьян. "Это не журнал сплетен, который через некоторое время отправляется в мусорную корзину" — говорит главред  CR Fashion Book. — "Это коллекционная вещь."

CR Fashion Book: В объективе Карла Лагерфельда Ким Кардашьян (фото 1)

CR Fashion Book: В объективе Карла Лагерфельда Ким Кардашьян (фото 2)

К новому 340-страничному номеру  CR Fashion Book руку приложил и Эди Слиман, снявший портреты молодых художников и режиссера Гаса Ван Сента, а также Брюс Вебер, запечатлевший Эмили Ратажковски.

Дарья Горшкова

4 сент. 2013, 10:03

Оставьте комментарий

загрузить еще