Поиск

Хейли Болдуин подписала официальный контракт с IMG Models

Дальше — больше

Хейли Болдуин подписала официальный контракт с IMG Models
19-летняя дочь Стивена Болдуина Хейли за пару сезонов успела поработать с Topshop, Tommy Hilfiger и H&M. Но теперь, когда Instagram-звезда подписала контракт с агентством IMG, дела должны пойти еще лучше

Достичь быстрого успеха Хейли Болдуин помогла не только звездная фамилия, как это часто бывает, но и солидная база подписчиков: в Instagram за ее жизнью следят 5 миллионов человек. Так что ее можно отнести к той же группе social supermodels, что Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Разве что до звания «супер» Болдуин пока не дотягивает, но это может измениться с подписанием контракта с IMG Models, модельным агентством, отвечающим за карьеры Карли Клосс, сестер Хадид, Хари Неф и, например, Кайи Гербер. То есть множества самых ярких звезд сегодняшнего и завтрашнего дня. И Хейли Болдуин в их компанию отлично вписывается.

До этого девушка сотрудничала с агентством Heroes. И уже успела поработать с Topshop, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, H&M и Philipp Plein, и снимаясь в их кампаниях, и выходя на подиум. Так что ждем, какими еще громкими именами пополнится теперь ее послужной список.


Buro 24/7

25 марта 2016, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще