Поиск

Кейт Мосс и Кара Делевинь снова вместе в новой кампании Mango

В стиле 70-х

Кейт Мосс и Кара Делевинь снова вместе в новой кампании Mango
Первую кампанию Mango с участием двух главных британских звезд мы увидели в конце мая. Вторую не пришлось ждать долго: спустя три месяца Кейт и Кара вновь встретились на съемках для испанского масс-маркет-бренда

Хотя Кара Делевинь уже несколько раз успела объявить о завершении своей модельной карьеры и окончательном переходе в статус актрисы, совсем модные съемки она решила не забрасывать. В конце концов, и молодые актрисы сплошь и рядом заключают контракты с модными домами. Поэтому Кара продолжила сотрудничество с испанской маркой сегмента масс-маркет Mango, начатое три месяца назад. Ее партнершей на съемочной площадке вновь оказалась Кейт Мосс, а по ту сторону объектива встали Инез и Винуд. 

Кейт Мосс и Кара Делевинь впервые снялись вместе в сентябре 2014-го. Девушки стали лицами аромата My Burberry от Burberry, самой британской на свете марки. Их дуэт, видимо, так впечатлил руководство Mango, что было решено не отказывать себе в удовольствие и позвать на съемки сразу обеих моделей. И не единожды.

Buro 24/7

1 сент. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще