Поиск

Карл Лагерфельд раскритиковал Франсуа Олланда за роман с Жюли Гайе

Глава модного дома Chanel сочувствует гражданской жене президента

Карл Лагерфельд раскритиковал Франсуа Олланда за роман с Жюли Гайе
Карл Лагерфельд поддержал гражданскую жену Франсуа Олланда, с которой, по его мнению, французский президент обошелся жестоко

Карл Лагерфельд не первый раз критикует французского президента Франсуа Олланда: если в прошлом году глава модного дома Chanel назвал политика "имбецилом", который "ненавидит богатых", то в этом году поводом для резких слов в его адрес стал роман Олланда с актрисой Жюли Гайе. 

Гражданской женой президента на протяжении девяти лет была журналистка Валери Триервейлер, которая, узнав о случившемся, на прошлой неделе попала в больницу и была вынуждена пройти курс реабилитации.

Франсуа Олланд и Валери Триервейлер

Карл Лагерфельд не смог остаться равнодушным. "Если говорить о жестокости в отношении женщин, то я совершенно против того, что было сделано по отношению к Валери Триервейлер" — сказал кутюрье агенству Accosiated Press. Он всегда был к ней благослонен: когда Олланд вступил на президентский пост в 2012 году, Лагерфельд высказался о Триервейлер, как о особе "очень красивой и элегантной". В 2013 году он приветствовал ее на показе осенне-зимней коллекции Chanel.

Карл Лагерфельд раскритиковал Франсуа Олланда за роман с Жюли Гайе (фото 1)

О романе Олланда и Жюли Гайе, длившемся около двух лет, стало известно 10 января. В этот день журнал Closer опубликовал компрометирующие фотографии, на которых президент был запечатлен подъезжающим к дому актрисы. Кроме того, издание сообщило о том, что для встреч с ней Олланд арендовал квартиру рядом с Елисейским дворцом. 

Дарья Горшкова

23 янв. 2014, 20:10

Оставьте комментарий

загрузить еще