Поиск

Карл Лагерфельд получит премию за выдающиеся достижения

Лучше поздно, чем никогда

Карл Лагерфельд получит премию за выдающиеся достижения
Ежегодно на British Fashion Awards раздают награды не только за успехи в текущем году, но и за выдающиеся модные достижения в течение всей жизни. На этот раз чествуют Карла Лагерфельда. Вопрос один: почему только сейчас?

Карл Лагерфельд работает в моде уже больше полувека, а кажется, что и вовсе целую вечность — тем удивительней, что команда BFA до сих пор не вручала ему премию за выдающиеся достижения. Chloé, Fendi и Chanel, удивительная карьера дизайнера, фотографа и даже PR-менеджера собственной кошки — перечислять все успехи Лагерфельда мы не станем даже пытаться. В 2015 году несправедливость будет исправлена, и с церемонии, которая состоится 23 ноября, дизайнер (будем считать это все-таки его основной деятельностью) уйдет с новой наградой. 

В прошлом году, напомним, премия Outstanding Achievement Award досталась Анне Винтур, влияние которой на моду тоже невозможно переоценить. За год до этого чествовали Терри и Тришу Джонс, основателей журнала i-D, а до них награду получил Маноло Бланик. 

Buro 24/7

3 нояб. 2015, 13:57

Оставьте комментарий

загрузить еще