Поиск

Интервью с Тильдой Суинтон на съемках Chanel

Кампания Chanel Paris-Edinburgh

В конце зимы Карл Лагерфельд пригласил Тильду Суинтон стать лицом кампании Chanel Paris-Edinburgh, в мае появилась первые кадры с актрисой в главной роли, а теперь — "закулисное" видео со съемок в Экуанском замке, в котором она примеряет вещи из коллекции и делится своими впечатлениями под мелодичную композицию "Blossom" Ричарда Беддоу.


Источник://buro247.ru/fashion/shooting/tilda-suinton-v-obektive-karla-lagerfelda.html"Тильда Суинтон — современная женщина, настоящая икона стиля и образец элегантности. Ее шотландское происхождение отлично подходит для того, чтобы передать концепцию эдинбургской коллекции" — говорил об актрисе Карл Лагерфельд. Теперь и Суинтон высказалась о работе с Chanel, отмечая, что вещи из этой коллекции позволяют почувствовать себя настоящей шотландкой.

"Эта коллекция — мечта для всех, кто интересуется Chanel" — говорит Тильда. "Она несет с собой оттенок игры и чувство свободы — в этих вещах вы можете работать, забирать детей из школы" — уверяет актриса. По ее словам, в коллекции есть дух шотландского сопротивления — оно развернулось в ходе войны за независимость Шотландии в конце XIII-начале XIV веков.



Посмотреть полностью://www.spletnik.ru/look/fashionadvert/42454-tilda-suinton-na-semkakh-reklamy-kollektcii-chanel-paris-edimbourg.html


Источник://buro247.ru/fashion/shooting/tilda-suinton-v-obektive-karla-lagerfelda.html

Дарья Горшкова

7 июня 2013, 13:40

Оставьте комментарий

загрузить еще