Поиск

Hermès приобрели долю Pierre Hardy

Укрепление отношений

Hermès приобрели долю Pierre Hardy
Hermès Group приобрели миноритарный пакет акций Maison Pierre Hardy, чем укрепили свои и без того прочные отношения с дизайнером бренда

Пьер Арди создает обувь для дома Hermès с 1990 года, а с 2001 года в его обязанности еще и входит разработка ювелирных украшений. Отношения легендарного французского Дома и дизайнера можно с уверенностью назвать крепкими и обоюдно выгодными.

«Новое соглашение подчеркивает стремление Hermès внести свой вклад в глобальный и динамичный рост Maison Pierre Hardy и подтверждает близкие и плодотворные отношения, которые длятся на протяжении уже многих лет», — говорится в официальном обращении.  

Аксель Дюма, главный исполнительный директор Hermès, подчеркивает, что такое решение еще раз указывает, насколько «бренд гордится тем, что может сотрудничать с такими талантливыми и креативными людьми».

Пьер Арди основал свой одноименный бренд в 1999 году, однако это никак не отразилось на его деятельности в Hermès. «Это две разные работы. В Hermès я работаю с чем-то очень далеким от меня, с тем, что находится вне моего культурного контекста. Это то, что мне нужно изучать, рассматривать и переделывать. Но все же это диалог. Когда же я работаю над своей коллекцией, то это целиком я, я и я. И мне нравится со всем этим справляться», — комментирует свою работу Арди.

Hermès приобрели долю Pierre Hardy (фото 1)

Hermès приобрели долю Pierre Hardy (фото 2)

Екатерина Еремеева

13 июля 2016, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще